×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` в функции include_once() (строка 1389 в файле /mnt/web309/c0/13/57254713/htdocs/includes/bootstrap.inc).

Групповая фотография делегатов 16- й Московской губернской конференции ВКП(Б)

Вы можете получить эту фотографию в максимальном качестве бесплатно для использования в научных и просветительских целях
Дата съемки: 
1927 г.
Место съемки: 
Москва

Гибер Борис Владимирович, родился в 1897 г. в г. Херсоне. Делегат 16 Московской губернской конференции ВКП(б) 1927 г., где выступил с речью на прениях по докладу ЦК. В марте 1929 г. председательствовал на 17 й Московской губернской конференции ВКП(б), а также являлся участником 14 го Всероссийского съезда Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов.
До ареста занимал должность начальника главного управления маслодельно-сыроваренной промышленности Наркомпищепрома СССР. Проживал в Москве. Арестован был в апреле1937, по обвинению в антисоветской деятельности был приговорен к расстрелу. Реабилитирован в 1955 г. На фото в первом ряду, второй слева Климент Ефремович Ворошилов. В четвертом ряду, первый слева Борис Владимирович Гибер.