×

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` в функции include_once() (строка 1389 в файле /mnt/web309/c0/13/57254713/htdocs/includes/bootstrap.inc).

Члены Томского общества «Мемориал» встречают писателя Александра Солженицына

Вы можете получить эту фотографию в максимальном качестве бесплатно для использования в научных и просветительских целях
Дата съемки: 
26 июня 1994 г.
Место съемки: 
город Томск, проспект Ленина, дом 42-44, сквер Памяти

Изображение движущейся группы людей, в центре которой человек в белой рубашке в полоску и кепке на голове- А. Солженицын;
За ним по правой стороне голова мужчины с бородой – В. Фаст; по левую сторону голова человека с короткой прической – Б.Тренин; на переднем плане мужчина в белой шляпе и в очках- В. Кремнев; на переднем плане мужчина с усами и очках в металлической оправе- В.Ханевич; за спиной Ханевича- В. Макшеев.
26 июня 1994 г. Александр Солженицын встречался с членами Томского общества «Мемориал», в ходе которой состоялся многочасовой разговор и обмен мнениями по разным вопросам исторической памяти, увековечивания памяти жертв политических репрессий, вопросов внутреннего обустройства страны. Александр Исаевич Солженицын (1918—2008) — русский писатель, публицист, поэт, общественный и политический деятель; Ханевич Василий Антонович – сопредседатель Томского общества «Мемориал»; Кремнев Владимир Ефимович – Гулаговец; Тренин Борис Павлович – историк, сопредседатель Томского об-ва «Мемориал»; Фаст Вильгельм Генрихович – правозащитник, сопредседатель Томского об-ва «Мемориал»; Макшеев Вадим Николаевич-писатель, член совета Томского об-ва «Мемориал»

Хранение

Типология объекта хранения: 
Комментарий: 
Отпечаток 29х18
Место хранения: 
Архивный шифр: 
TM_73